четверг, 27 августа 2009 г.

Частокол

Недавно обнаружил, что на моём рабочем провайдере есть зеркало Gentoo, и тут-же притащил свой ноут, что бы обновится.
Я уже год не обновлялся, и набежало около 1.5 гига вского разного. И это, как вы понимаете исходники, которые надо компилировать, компилировать и ещё раз компилировать. Дело не одного дня. Короче говоря, ноут я оставил на работе, пущай себе пыхтит. А я решил покататься. До темноты - фонарик то с собой.

Ну и поехал куда глаза глядят.

В конце концов я заехало в одно весьма странное место. Что-то вроде частных домиков, окружённых... частоколом.


Я предполагал, что частокол остался далеко в прошлом и в фильмах про бабу ягу, поэтому был с одной стороны рад его видеть, а с другой стороны было несколько ссыкотно. Против кого этот частокол поставили? Не просто так ведь... А я как раз находился со стороны этой гипотетической угрозы. Единственно, радовало, что частокол довольно жиденький, и значит угроза не такая уж серьёзная.
Кстати, отрезанная голова на таком частоколе смотрелась бы очень органично :)

После частокола я нашёл ещё один интересный забор:

Судя по подпоркам это уже "неизвестная угроза из леса" пыталась оградиться от дачников...

Ну а потом я ещё немного покатался, и по темноте вернулся назад. Два раза чуть не навернулся на той-же дороге, где ранил ногу в прошлый раз, из чего я заключаю, что и без фонарика и с ним ездить там не безопасно. Буду объезжать.

А вот трек моих блужданий.
GPSies - Ночная-4
Не забывайте выставить слой OpenStreetMap

Итого за день 72 км (трек показывает 50 + 22 на работу и обратно).

З.Ы. Специально для анонима сообщаю, что видел влюблённых в машине, аккуратно стоящей на обочине. А это что-нибудь да значит. Наверное. ;)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Даже не знаю теперь что комментировать :-) :-)
На велосипеде кататься не умею. Разве что на счет Бабы-Яги успокоить...Она живет в с.Кукобой в Ярославской области, на границе с Вологодской. В России. Туда вполне можно написать письмо, как обычно пишут Деду Морозу :-)