пятница, 21 августа 2009 г.

Ночная 2

Вчера решил повторить опыт ночной поездки. Часиков в 10 выехал из Боровлян в направлении Минска. Рассчитывал покататься часов так до 3 ночи. Чтоб уж оттянуться по полной.

Вот, еду по велодорожке, как правильный велосипедист, заезжаю в тоннель и вижу... машину! Стоит раскорякой по среди тоннеля, огни потушены, а внутре у ней неонка парочка влюблённых. Ехал бы я быстрее и встречи с капотом не миновать.
Протиснулся кое как и дальше поехал. Хотя стоило бы вызвать ГАИ - такая возможность. Думаю влюблённые ещё немного посидели бы...

Да и фиг с ними. Поехал, встретился с братом, который на автобусе работал этой ночью. Ещё немного покатался и поехал домой, ибо заскучал. Ночной Минск не предполагает катание с фарой - всё вокруг достаточно светло. Ехать же в Шабаны я не захотел :)

Приехал домой весь вымотанный в конец. Руки, ноги дрожат. Сердце прыгает... Что случилось понять не могу, может простудился. Вроде переутомится не мог - проехал всего 50 км ночью. :(

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Цитирую по кусочкам: "заезжаю в тоннель и вижу... машину! Стоит раскорякой по среди тоннеля, огни потушены, а внутре у ней неонка парочка влюблённых"
"Хотя стоило бы вызвать ГАИ - такая возможность. Думаю влюблённые ещё немного посидели бы..."
"Приехал домой весь вымотанный в конец. Руки, ноги дрожат. Сердце прыгает... Что случилось понять не могу" ?
очень похоже на возбуждение:-)потому что - подглядывание, зависть, ябедничание, желание и что-то еще что Вам самому нравится. как говорил Фрейд, всё у нас в голове)))
ПС.не обижайтесь, просто забавно читать

Анонимный комментирует...

пс2. особенно понравилось про "вымотанный в конец"

Сергей Азаркевич комментирует...

Версия интересная, но увы...
"Инцидент" случился при выезде в город, а слабость появилась только за 15 км до финиша. 40 км достаточное расстояние, что бы "остыть" ;)

И я до сих пор чувствую "чего-то не того" в области сердца.

Жена вообще советует сходить на кардиограмму, говорит возраст опасный, можно получить приступ внезапной смерти.

Сергей Азаркевич комментирует...

Воистину, Фрейд был прав. Я ничего такого не думал, когда писал, а вы заметили ;)