воскресенье, 31 августа 2008 г.

Принимаю поздравления и подарки

Я таки вчера женился...Принимаются поздравления (и соболезнования, если кто сочтёт нужным :)

Вообще, роспись планировалась на 19 сентября, без пышных торжеств, но с маленьким и уютным свадебным путешествием в Турцию/Египет. Однако как-то летом мы как-то случайно увидели рекламу о продаже новостроек в Боровлянах (8 км от Минска). Покрутили, повертели и оказалось, что в принципе мы можем купить квартиру. Разумеется путешествие при этом откладывается, но в замен мы получаем не менее уютную (и маленькую) квартиру.
После того, как мы определились, что в Египет не поедем, мы решили перенести заявление с 19 на 12 сентября и одновременно с этим отмазались от остатков торжеств - уговорили родителей, что расписываться будем совсем одни.
А недавно, мы заключили договор с риэлторским агентством, о покупке квартиры, и выяснилось, что для взятия кредита нам надо быть мужем и женой как можно быстрее. И мы направили свои ноги в ЗАГС что-бы в очередной раз перенесли роспись.
30 августа нас расписали. Как ни странно в торжественной обстановке :) При этом присутствовали 3 человека - мы и расписывающая нас сотрудница. Причём она не смогла превозмочь привычку и то отправляла нас на ручник (которого разумеется не было), то пыталась подозвать свидетелей (которые как оказалось и вовсе не обязательны - просто традиция).

Ну а вечером мы таки решили устроить небольшую попойку с моим другом и его женой - подругой моей жены (это мы типа дружим семьями ;) Поэтому мне сегодня не очень хорошо :)

7 комментариев:

veronika комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

спасибо

Анонимный комментирует...

Написано суховато, но всё равно занимательно.

Анонимный комментирует...

Спасибо за Ваш труд!!

Анонимный комментирует...

Спасибо

Анонимный комментирует...

Интересная тема, Спасибо!

Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Анонимный комментирует...

Забавно:)