понедельник, 1 февраля 2010 г.

Покатался на лыжах

Вчера первый раз катался на горных лыжах в Силичах. В общем, впечатления от катания сугубо положительные, не смотря на то, что новые штаны были порваны в первые же 10 минут, а одно ребро что-то болит и довольно неприятственно. Собственно и то и другое произошло исключительно по моей глупости - выйдя первый раз на склон(тренировочный, к тому же), я не присмотрелся что к чему, а сразу попёр. В результате я быстро понял, что поворачивать и тормозить я не умею. Пришлось падать, больно падать. :) Только через некоторое время я проникся что к чему, и довольно сносно поворачивал. И пошёл на нормальные трассы. Успел скатиться только один раз с пологой трассы, зато не упал :)
В общем, здорово. Можно подумать о покупке лыж.

Вот. А вот впечатления от организации сугубо отрицательные. Полтора часа мы как идиоты торчали в зале и ждали, когда заработает наконец-то комп. Это какой-то писец. Самое интересное, что мы практически больше всех ждали. Парень перед нами проскочил, а мы - зависли. Пожалуй больше чем нам не повезло сноубордистам: оказывается система к ним не так лояльна, как к лыжникам. Нас пропустило, а их - нет. Говорит, оборудование уже выдано o_O.
Но, как только один из наших товарищей начал спрашивать, где же тут лежит книга жалоб и предложений, компьютер заработал. Честно говоря похоже на совпадение, но как-то странно.
После того, как наше оборудование(ака лыжи) вбили в комп, мы попытались всё это дело оплатить. И мать, их, касса висела! Ещё пять минут мы ждали, пока заведётся комп на кассе.

Да, ещё занятный момент. У одного товарища поломалось крепление на лыжах - болтик какой-то выскочил, или раскрутился. При сдаче нам предложили оплатить 25 тыр за починку, или чинить самим. Взялись сами - просто вкрутили болтик обратно и отдали. Но такая починка мне как-то доверия не внушает, в следующий раз буду всё проверять и дёргать. Не хватало лишиться лыж на склоне...

З.Ы. А всё-таки понравилось, надо будет ещё съездить :)

Комментариев нет: