среда, 12 ноября 2008 г.

Местный бардак

Как и обещал, выкладываю фотки новой обстановки квартиры. Обстановка получилась на редкость бардачной, но надеюсь это временно.

Кухня - пока единственная пригодное для жизни место.

Стол для еды, ноутбук для моего досуга и телевизор для жены. Табуретка пока только одна, и та - рабочая, вся в краске и чём только можно.

Прихожая. Тут ничего нового, кроме потолка и злосчастной двери. Потолка не видно, а дверь - глаза б мои не видели. Впрочем, в жизни она выглядит намного лучше, чем на фото - центр красивого бордового цвета.


Зал. Вид со стороны прихожей и балкона соответственно.

Здесь у нас временный склад и кухня(стоит электроплитка)

Балкон так же завален разным барахлом и консервированными компотиками, грибочками и салатиками.

С права можно видеть часть моих умных и не очень книг.

Ну а напоследок показываю схему включения телевизора.

Думаете этот провод ведёт от розетки к телевизору? Как бы не так. Провод розетка-телевизор лежит на кухне, и длинна его метра три. Причём, так как разъёма для включения в розетку у меня под рукой не было, то в розетку воткнута только центральная жила, а металлическая оплётка кабеля просто напросто ни к чему не присоединена. Более того, если её присоединять, телек перестаёт идти, а на одной жиле - идёт. Но есть и ещё одна хитрость - в зале в розетку должен быть воткнут (тоже только центральный провод) ещё один кабель, длинной около 15 метров. Без него опять таки ничего не идёт, видимо он играет роль антены? Выглядит это странно.

Вот так и живём-с...

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Эх, квартиа. Мнебы хоть какую-нибудь сейчас. Интересно посмотреть на нее, неотремонтированую, сейчас, и лет через пять :) Потом детям будете показывать фото и рассказывать как и где вы начинали жить.

Анонимный комментирует...

Мнение: выложить парами фотографии "до ремонта"-"после ремонта". Сразу чувствуется собственная мощь:-), добавляется оптимизм и поднимается самомнение))))
Мы смотрим сейчас и понимаем, какой ужас был и как прилично стало. Гладим свою квартирку по стенам и радуемся за себя)))
Думаю, что поздновато, но ...С НОВОСЕЛЬЕМ!