вторник, 11 марта 2008 г.

Аскетичность холостяцкой жизни

В чём думаете отличие холостяка от человека "при женщине" ?
Одно из отличий (может быть не главное, но совершенно явственное) заключается в смеренном терпении женатого мужчины к наличию бесконечного числа очень важных баночек, бутылочек, пакетиков и тюбиков. Назначение этого строя косметических излишеств совершенно не ясно простому парню вроде меня, но одно совершенно точно - выбрасывать ничего нельзя, даже если очень хочется. Только попробуй и будеш покупать новую полку в ванной, чтобы было куда поставить очередные тюбики, компенсирующие невосполнимую потерю старого.

Доказательства ? Извольте.
Снимаю я квартиру пополам с товарищем, но в дополнение я живу со своей девушкой. (Нет, семья не шведская).

И вот какую картину можно наблюдать у нас в ванной. Красным цветом я старательно обвёл вещи соседа. Остальное наше.





















2 комментария:

Dmitry Motevich комментирует...

Как я вас понимаю, товарищ!
Несмотря на то, что у меня состав обитателей квартиры практически такой же как у вас (за исключением товарища), но количество всяких тюбиков/баночек/хреновинок значительно превышает означенные числа на ваших картинках.

Похоже, здесь имеет место некая неразгаданная доселе тайная закономерность замены человека (сожителя) на некое количество пенящих/мылящих и им подобных штучек и штукенций.

Природа данной закономерности представляется мне весьма туманной. За сим, в глубоком раздумьи о бренности жизни и мыле "Дав/взяв", разрешите мне откланяться.

P.S. Подозреваю, что баночки и тюбики имеют склонность к неизведанному виду размножения... Но засвидетельствовать э... так сказать "сам факт" совокупления шампуня с мылом мне так и не удалось...
Не теряю надежды.
Сенсация на подходе!

Sergey Azarkevich комментирует...

Так и есть. Они размножаются! А питаются деньгами. Вот, совсем недавно появилось новое семейство баночек, а денег у меня стало меньше!

Тут есть какая-то зависимость! И тайна....