суббота, 29 сентября 2007 г.

Гастрономия - мать всех наук

Сегодня я расскажу о странном способе приготовления куриных лапок.
Первым делом ставим на огонь сковороду, и поливаем её маслом. Масла нужно не много.
Затем кладём на сковороду маринованные лапки курицы. И заливаем 1-2 стаканами воды.
(Этот шаг я бы никогда не додумался совершить, так как поджаристая лапки и вода в сковороде у меня никак не ассоциируются.)

(Нет, такой зелёной курица быть не обязана)

Затем накрываем крышкой, огонь средний и ждём пока не выкипит вода, после чего под присмотром дожариваем до необходимой румяности.

5 комментариев:

Dmitry Motevich комментирует...

Уважаемый аффтар!
Судя по зеленоватому цвету курицы, у меня возник вопрос - неужели теперь на Комсомольском озере водятся и и дикие курицы, которых вы так удачно ловите на крючок? :)

Dmitry Motevich комментирует...

Гм...

Но судя по второй фотке, начинаю уже подозревать, что на том же озере водятся и жареные курицы :)

Уникальное, стало быть-мыть-выть-ептить, место :)

Сергей Азаркевич комментирует...

Аднака Комсомольское озеро очень уникальное место ! Но то, что вы спутали с зеленоватой курицей, на самом деле обычная болотная жаба, которая там неплохо клюёт. Жареная жаба известный французский деликатес, мон ами...

Ну а на второй фотке всего-лишь curtuae de fua le...

Анонимный комментирует...

Это....., на фото вообщето крылья, ибо лапы есть то, на чем, по крайней мере, ходят. Я сам так готовлю, получается без "недожарки"!!!/Земляк/

Сергей Азаркевич комментирует...

Я знаю, что крылья. Это я для усиления экспрессии :)