вторник, 1 июня 2010 г.

Last Lost

Посмотрел последние серии лоста. Я вообще-то не большой его поклонник, но было любопытно, чем же закончится. Особенно после того, как создатели заявили, что 6-ой сезон всё разъяснит.

Фиг вам. У меня были смутные подозрения, что так всё и закончится - ничего конкретно не объяснят, половину загадок вообще забудут.

Сильно склоняюсь к мнению, что большая часть фильма не продумана вообще, загадки лепились одна на другую, лишь бы заинтересовать зрителя. Куски про параллельную жизнь, так вообще никуда не лезут, вставляли их похоже только что-бы затянуть фильм.

Правду мы конечно не узнаем, сценаристы так и будут зудеть про "всё важно", "глубокий смысл", при этом ничего не объясняя, так как объяснений этих ИМХО нет.

Хотя, вообще-то концовка всё объясняет. Весь сериал это предсмертные галлюцинации Джека. И хотя создатели отрицают это концовку, мне кажется она наиболее правильная. При этом никаких тайн вообще нет - вы же не собираетесь разгадывать загадки, увиденные под ЛСД? Нет? А, вы и ЛСД не пробовали? Я тоже, но тем не менее - глюки они и есть глюки, чего их гадать.

:\

Комментариев нет: