четверг, 20 мая 2010 г.

+2

Позавчера убрался.

К огорчению женской части читателей блога и веселью мужской, убрался я не в комнате как можно было бы подумать. Нет я в очередной раз упал, убрался, сверзнулся с велика.

Как? Да в общем-то надёжный, классический вариант - пытался заскочить на тротуар под острым углом. Переднее колесо вполне себе взъехало, а заднее проскользнуло вдоль кромки и... бац! всем на радость я упал :) Обидно то, что там перепад высот сантиметра 2, можно сказать навернулся на ровном месте.

Вместе с локтем и штанами пострадали яйца. Нет, не те, куриные - я как раз вёз десяток из магазина. Из рюкзака достал зачётный омлет, только поджарить оставалось.

Упал в этот раз на правый бок, так что все мои "побитости" равномерно распределяются по организму - рёбра на обоих боках, локоть, плечо, запястье. :) За меня скоро можно будет двоих давать.

А тем временем на одометре уже 770 км, практически всё это езда на работу.

2 комментария:

at-leisure комментирует...

В моем окружении, например, мужчины говорят не "убраться" - в смысле порядка - а "прибраться" и, соответственно, "приборка". :-)
а жену можно было бы и порадовать порядком. Приборкой, значит :-)

Сергей Азаркевич комментирует...

Меня от уборки, а особенно от влажной, воротит. Поэтому я ей редко занимаюсь, что конечно не значит, что я не радую жену другими добрыми делами :)